케어후기

본문시작

바디

등관ㄹ

?

?

안녕하쎼용

요즘 등이랑 목이 너무잘뭉치고 아프고 해서 집근처에 프렌차이즈가 있단말을듣고

얼짱몸짱 정왕점을 한걸음에 달려갔어요^^

가운갈아입으러 가는데도 친절하게 어떻게 입는지 어떤식으로 관리가 들어갈지

충분히 제가 알수있도록 말씀해주시는게 완전 뜻밖의 감동

기기라인으로 몸을 푸는쪽으로 들어갔는데 위험하지도 않으며 따뜻한게 어깨랑 등을 잡아주니

접시로 미는 느낌까지 있어 너무 신기했어요 ㅋㅋ

승모근때문에 주사도 맞고 하는데 너무 잘풀어주셔서 감사하고 시원했어요 엄청!!

이런거 쓰는 체질아닌데 너무 좋게받아서 올리고가요^^

?

1. No Image

여드름관리

안녕하세요 내년에 대학생되는 새내기 여자아이입니다^^ 평소에는 외모에 관심없다가 이제 대학에 들어갈 준비를 하다보니 요즘들어 관심이 생기더라구요 저는 폼클렌징으로 세안을 하고 스킨 로션 이게 끝이고 밖에 나가도 투명한 썬크림만 추가로 바르고 다...
    Date2016.12.28 Category페이스 Byㅇㄹㅇㅇ Views0
  2. No Image

정왕점 모공관리

전체적인 피부로 봤을땐 피부가 좋은편이에요 여드름도 없고 피부자체도 탱탱한데 피부자체가 복합성이라 토쪽에 유난히 유분이 많은터... 화장만 하고 거울을 보면 너무하게도 콕콕콕마음에 비수가 꽃히듯 박혀있네요 요즘 정말 스트레스받아서 손으로도 ...
    Date2016.12.28 Category페이스 Byㅂㅂㄷㅂㄷ Views0
  3. No Image

남자친구랑 피부관리받았어요

요즘 친구들 사이에서 핫한 데이트 코스로 남자친구랑 피부관리 받는걸로 유행이라 저도 학교근처에 있는 얼짱몸짱 정왕점에서 같이 관리받았어요^^ 남자친구는 처음엔 뻘쭘해하더니 저보다 수다쟁이가 되서는 엄청 말많이하더라구요 ㅋㅋ 저도깜짝놀랐ㄴㅔ요~...
    Date2016.12.28 Category페이스 By고운 Views1
  4. No Image

정왕점 포이아로마관리

시흥정왕점에서 포이아로마? 향기요법 등관리 받았어요 ㅋㅋ 등이 요즘 너무나도 뻐근한터라 스트레스도 많이받고 어깨가 올라가있다는걸 느낄만큼 제가 아 힘뺴야지 해야 힘이 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가서 상담을 받아보니 향기요법으로 아로마...
    Date2016.12.28 Category바디 By선우 Views2
  5. No Image

정왕점 전신고나리

전엔 하체관리 위주로만 관리를 받았었는데 상체위주로도 살이 찌다보니 전신순환쪽으로 생각한후 전신관리를 받아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ하체도 제가 받던것보다 훨신더 순환라인으로 잘풀리고 어깨라인쪽으로 푸니까..역시 혁명이더라구요 다리가 문제가 아니였...
    Date2016.12.28 Category바디 By1111 Views3
  6. No Image

시흥 정왕점에서 어제 얼굴관리 받았습니다^^

시흥 정왕점에서 어제 얼굴관리 받았습니다^^ 새로 오픈한터라 시설도 깔끔하고 아기자기한인테리어 엄청좋아하는데 짱예쁘고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 적립금으로 할인이벤트 대폭하시길래 적립금 끊고왔어요^^   겨울이라 피부도 건조하고 관리도 받아볼까 생각하던 터...
    Date2016.12.28 Category페이스 By최시영 Views0
  7. No Image

2월에 결혼하는예신입니당^^

2월에 결혼하는예신입니당^^ 현재 사는곳은 인천이지만 직장은 시흥 정왕동쪽이라 출퇴근거리가 좀 되요 ㅠㅠ 그래서 시흥쪽에서 피부관리랑 팔뚝관리 받고싶어 폭풍검색해보니 웨딩관리 패키지로 하는곳이 얼짱몸짱 있더라구요 ㅋㅋ 당장 전화해서 몇시부터 ...
    Date2016.12.27 Category웨딩 By우정 Views1
  8. No Image

시화단지에 사는 애기엄마입니다^^

시화단지에 사는 애기엄마입니다^^ 산전관리는 꾸준히 받았는데 남편직장쪽으로 이사를 오면서 산후관리쪽으로 알아볼려하던도중 남편이 상품권은 뙇ㅋ!!!!! 전 역시 복받은 여자인가봐요~~~ 혹시해서 시화단지쪽 산후관리 잘하는곳인가 찾아보고 하니까 산전...
    Date2016.12.27 Category바디 By민재엄마 Views0
  9. No Image

요즘 피부가 너무 칙칙해지는 바람에 스트레스받던 1인입니다

요즘 피부가 너무 칙칙해지는 바람에 스트레스받던 1인입니다 화장품때문인지 쓰는 스킨로션이 안좋은건지 촉촉해보이지않아 화장하고싶은 맛도 안났죠 ㅠ 괜찮은 방법이나 개선할수있는곳이 따로 있나 찾아보던도중 친구가 너희집근처에 새로생긴 피부관리실 ...
    Date2016.12.27 Category페이스 By설아 Views1
  10. No Image

여드름관리

수능볼때쯤부터 이어져온 스트레스성 트러블때문인지... 여드름때문에 고민이많은 20대입니다! 간호쪽으로 일을하는터라 3교대로 일을 시작하면서 피부에 트러블이 더 심해졌는데 스팟이나 컨실러로도 피부가 안가려져서 스트레스엄청 받았었어요... 아침엔 세...
    Date2016.12.27 Category페이스 By겸댕이글스 Views2
  11. No Image

정왕@ 빠른진정! ohohoh

얼굴이 잘빨개지고 약간 따끔거리기도해서 잘쓰고잇던 알로에젤 발랏는데도 안나아지더라구요ㅠㅠ 그래도 몇일지나면괜찬겠지하다가 안되겠어서 피부과알아보던차에 여드름때문에 관리실다니는 친구가 정왕점 추천해줘서 같이 관리받으러갓는데~ 세상에~ 몇일...
    Date2016.12.27 Category페이스 By김희영 Views0
  12. No Image

등관리받아써요@@

지난번에 엄마보내드렷엇는데 엄마가 시원하다고~ 애 키우느라 너도 힘들텐데 받아보라고 등떠밀어주는덕에 등관리 받고왓어요~~~ 팔까지 같이 관리받고 하는데 뭉친곳을 잘풀어주시니까 넘 좋더라구요ㅎㅎㅎ 12월 이벤트중이라 적립 2배받고 적립금걸어뒀어...
    Date2016.12.27 Category바디 By성신애 Views1
  13. No Image

시흥정왕 다니면서 얼굴이 촉촉해져요^^

겨울이고 히터쐬고 얼굴은 건조해지고... 얼마안있음 또 한살이 느는데 이대로 건조한피부를 방치해선 안되겠어서 얼짱몸짱 시흥정왕에 갔어요 상담하고서 당분간은 보습관리 받으시는쪽으로 하고 관리할때마다 피부상태 봐가면서 피부상태에 맞게 들어간다하...
    Date2016.12.27 Category페이스 By이서진 Views1
  14. No Image

하체 시원하게 풀려요~~

하체관리 받고왔어요~ 거의 12시간을 식사시간이외엔 서있는터라 종아리가 붓고 근육이 뭉치는거에요ㅜ 이대로 놔두면안되겠다싶어서 찾다가 동료가 관리받으러 간대서 따라온곳이 얼짱몸짱 정왕점이에요~ 하체관리 왜 이제 받았을까싶게 뭉친근육이 시원하게 ...
    Date2016.12.27 Category바디 By이상희 Views0
  15. No Image

좋아요

엄마가 요즘들어 얼굴이 너무 쳐지는감이 심하다며 은근슬쩍 피부관리 받고싶다는 말을 많이하네요^&^ 그래서 파워검색하며 찾아본곳 후기좋고 잘해준다는 말이많던 얼짱몸짱 정왕점으로 갔어요^^ 배곧신도시에 사는터라 엄청 괜찮더군요! 선생님분...
    Date2016.12.27 Category페이스 By1111 Views0
  16. No Image

정왕점에서 쇄골라인쪽으로 파주는 웨딩관리가 있더라구요^^

1월에 결혼하는 예비신부 입니당ㅋㅋ 파인드레스를 입어야하는 지라 쇄골이랑 허리라인이 엄청 신경쓰이고 했는데 정왕점에서 쇄골라인쪽으로 파주는 웨딩관리가 있더라구요^^ 꾸준히 받으니 정말 생겨요...대박....나 반신반의했아요^^ 예비신랑도 엄마도 ...
    Date2016.12.27 Category바디 By윤화 Views1
  17. No Image

현재 얼짱몸짱 정왕점에서 재생관리 받고있어요 ^^

현재 얼짱몸짱 정왕점에서 재생관리 받고있어요 ^^ 저는 엄청 건조해서 문제성 피부인줄 알았는데 오랜만에 피부좋다는말 들으니 신나네요^^  피부자체가 땡기지도 않고 많이 촉촉해진감이 있어서 화장도 엄청 잘먹고 좋아옸^^ 역시 피부는 관리를 받아야한...
    Date2016.12.27 Category페이스 Byㅇㅇ Views0
  18. No Image

현재 출산을 앞두고있는 산모입니다^^

현재 출산을 앞두고있는 산모입니다^^ 현재 임산부 요가를 하고있지만 지금은 애기도 클만큼 커서 산전관리쪽으로 애기 낳을떄까지 관리해주는게 엄청 좋다고 하더라구요 태교가 산후태어나고 미치는 영향이 엄청 크다하네요 ㅎㅎ 그래서 당장 남편과 함께 ...
    Date2016.12.27 Category바디 By정연` Views0
  19. No Image

시흥정왕점에서 R재생 관리 받았어요.

시흥정왕점에서 R재생 관리 받았어요. 얼굴도 푸석푸석하고 많이 당겼는데~ 촉촉해지고 얼굴에서 광이나네요 ㅎㅎ 정성껏 관리 해주셔서 너무 감사했어요^^
    Date2016.12.26 Category페이스 Byㅇㅇㅇㅇ Views2
  20. No Image

예신관리

이번2월에 결혼하는ㅇㅖ신입니당ㅋㅋ 이번에 딱붙는 웨딩드레스를 입게되어 쇄골라인이랑 팔뚝이 어느정도 신경이 쓰이더라구요 ㅋ 그래서 회사근처로 알아보다 얼짱몸짱을 알게되어서 광클하며 오늘 관리받고왔네용ㅋㅋ 제일좋은건 저희가족들이랑 신랑이...
    Date2016.12.26 Category웨딩 By13131 Views1
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 47 Next
/ 47