케어후기

본문시작

웨딩

몸라인이 예뻐져요

?

?

시흥 정왕동 얼짱몸짱에서 웨딩케어 받고있어요

제가 앉아서 머리를 많이 숙이고 일하는 직업인지라

거북목도 심하고 살이찌면서 옆구리며 일하며생긴 어깨근육이며

점점 몸매도 망가지고 건강도 망가지는걸 느꼇는데

결혼준비하면서

안돼겠어서

인터넷검색을 엄청하고 친구들한데도 물어보고

정왕동48블럭 얼짱몸짱 추천을 많이 하길래

무작정 찾아갔는데요

예전에 엄마따라 피부관리실 많이 다녀보긴했는데

내부도 완전 깨끗하고 넓고 샤워실이며 개인룸 다 있어서

부끄럽지 않겟다 싶어서 등록했습니다

아로마도 많이 써주시고 손마사지도 많이해주시고

솔라인 이라는 기계로도 풀어주시는데

첫날 받은날부터 완전 몸이 거볍더라구요

꾸준히 지금 10회 정도 받았는데

일할때도 몸이가벼워서 좋고

자세교정도 많이 된거같아요

예랑이가 등이 예뻐졌다고 ㅎㅎ

넘 넘 감사해요~~^^

?

1. No Image

출산후 찐 살때문에 여기저기 아팠는데 지금은 날아갈거같아요

정왕동 얼짱몸짱 피부관리실에서 비만 마사지 받고있는데 짱이에요진짜~~ 예전에 다녔던 곳이라 갔는데 얼짱몸짱으로 변경되었더라구요 리모델링도 다시 하시구요~ 깔끔하니 넘 좋더라구요 출산하고 산후관리를 바로 못받아서 시간이없다는핑계ㅜㅜ 살이 안빠...
    Date2017.12.14 Category바디 By Views0
  2. No Image

산전관리시작했어요^^

첫째 낳고 자주가던곳이 얼짱몸짱으로 바뀌어 있더라구요~ 익숙한 지리라 ㅋㅋ 묻지도 따지지도 않고 바로 티켓~ 예전엔 산후관리로 갔던곳이라 산전인 지금은 이곳저곳 마사지하는게 좀 겁나더라구여~ 첫째때 사이판에서 전신받고 배가 심하게 뭉쳐서 병원까...
    Date2017.12.13 Category페이스 By쿄쿄 Views3
  3. No Image

작은얼굴관리 패키지

워낙 얼굴이 크고 근육이랑 살이 많아서 보톡스 꾸준히 맞았는데 이번엔 피부관리도 할겸 정왕동얼짱몸짱에서 작은얼굴패키지 받고있어요 3회차 받았는데 제가 생각했던것 보다 너무 좋네요 어깨 목 등마사지도 굉장이 시원하구요 피부관리실 찾다가 유명프랜...
    Date2017.12.12 Category페이스 By Views6
  4. No Image

너무좋아요 촉촉해요

겨울되니 찬바람에 실내 난방에 피부가 예민해지고 건조해서 급 10년은 팍 늙어보이더라구요 화장도 다 들뜨고.. 전부터 엄마 다니시는 정왕동피부관리실 얼짱몸짱 예약하고 갔어요 20대 후반들어가니 점점 재생려도 떨어지는거같구 이런저런 상담하다 첫 관리...
    Date2017.12.11 Category페이스 By주식회사 Views0
  5. No Image

목에담걸려서 움직이질 못했어요.

등관리 받았어요 저번주 내내 이사하고 아이들 케어하느라 목이랑 어깨에 담이 걸렷는지 통증에 움직이질 못했거든요 한의원에서 침도 맞아보고 그랫는데 하나도 효과를 못보다가 동생이 마사지 받으러 간다길래 같이 예약하고 가서 받았는데 너무 아프더라구...
    Date2017.12.11 Category바디 By Views5
  6. No Image

오랜 고민이었던 하체비만 탈출ㅠㅠ

제가 진짜 저주받은 하체여가지고 고딩때부터 별명이 코끼리다리, 엉뚱(엉덩이 뚱뚱하다고 ㅠㅠ) 이제 사회생활도하고 제일 하고싶었던 하체비만탈출!!!!! 에 도전하였어요 운동은 진짜 너무 하기싫어서 회사끝나고 얼짱몸짱정왕점까지 걸어가면 25분 정도 걸...
    Date2017.12.07 Category바디 By하핫 Views0
  7. No Image

웨딩케어!!

정왕동피부관리실 얼짱몸짱에서 엄마랑 마사지 받고있어요!!   결혼준비하면서 웨딩케어 어디로 받으러 가야하나 고민하다가   현수막광고보고 전화드렸는데   넘 친절하게 응대해주셔서 바로 예약했어요!!   신부관리하면 비쌀줄알았는데   몸에맞게 프로그램...
    Date2017.12.06 Category웨딩 By긍정 Views1
  8. No Image

등마사지 너무 시원해요

시흥정왕동사는직장인이에요 오랜 직업병에 다리도 하지정맥류 생기고 어깨도 아픈데 꼭 오십견처럼 어깨가 안올라갓었어요 ㅠㅠ 아직 30대 인데ㅠㅠ 수공예일 하거든요 앉아서 하루종일 이것저것 만들다보니 거북목도 심해지고 갈수록 투턱도 심해지고 안되겠...
    Date2017.12.04 Category바디 Byㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Views2
  9. No Image

수능이벤트좋은기회에요

정왕동 얼짱몸짱에서 수능이벤트하길래 열심히 공부한 우리딸과 함께 할인받고 관리시작했어요 공부하면서 여드름도 많이 나고 살이 많이 쪄가지고 스트레스받아했거든요 선생님들께서 꼼꼼하게 잘봐주시고 마사지도 시원하게 잘 해주셔서 너무 좋아해요 저도 ...
    Date2017.12.04 Category페이스 By Views1
  10. No Image

신부관리받았는데요

시흥정왕동 얼짱몸짱에서 결혼 전 웨딩케어 받고 결혼식 했어요^^' 마침 상담갓을때 그달 이벤트에 웨딩케어가 있어서 정말 가성비 좋게 받을 수 있었네요 신랑얼굴마사지도 1회 서비스해주시구 넘넘 감동~ 매회 손님도 많은데 신경써주시고 내몸 컨디션에 따...
    Date2017.11.29 Category웨딩 By0000 Views3
  11. No Image

다리마사지너무좋아요 ㅠㅠ

제가 하체에 셀룰라이트가 많았어요 코끼리다리처럼 ㅠㅠ 예전부터 그래가지고 맨날 롱스커트만 입고 가리고 다니기만 했는데 점점 부어오르는거같고 통증도 느껴져서 한의원 다니다가 친구가 정왕동 얼짱몸짱에서 마사지 받아보라고 추천해주길래 가서 상담받...
    Date2017.11.22 Category바디 Byㅋㅋ Views5
  12. No Image

건조하고 당겼는데 수분관리 받으니 조아요

예전에 피부관리 받고 안받은지 쫌 되었는데 평소에 세수도 잘 안하고 잘때 로션같은것도 잘 안바르거든요 나이가 나이인지라 찬바람 부니 피부가 확 건조해져서 울동네유명한 얼짱몸짱정왕점을 가봤어요 마침 얼굴마사지 이벤트하고있어가지고 유기농프로그램...
    Date2017.11.21 Category페이스 By피부만 Views4
  13. No Image

뱃살고민하다

시흥얼짱몸짱 정왕점 다녀요~ 원래 복부에 살이 많이 쪄서 복부슬리밍을 받다가 전신을 권유해서 받아봤는데 확실이 좋네요^^ 바지 올라가는게 틀려요 ㅋ 복부는 등 하체와 연결이 되어 있어서 같이 받으면 더 빨리 효과를 볼수 있다고하네요^^ 복부슬리밍을 ...
    Date2017.11.21 Category바디 By주황 Views0
  14. No Image

촉촉해요

환절기가 되니 건조하고 트러블도 다시 생기고 해서 정왕동 얼짱몸짱에서 관리받았어요 벌써 사무실 온풍기도 틀고 하니까 건조함이 없어지지않아서 피부가당기고 그랬는데 관리받으면 확실히 덜해요~
    Date2017.11.20 Category페이스 By정왕주민 Views36
  15. No Image

40대가 코앞인데 30대초반 소리 들어요 피부관리는 역시꾸준히~

시화정왕동 48블럭중심에 얼짱몸짱간판을 보고 무작정 찾아가 상담받고 예약까지!! 넘나 친절하신 쌤들과 럭셔리하고 깨끗한 실내환경 피부관리에 네일아트 속눈썹연장까지 한곳에서 모두 가능한것이 넘나 좋다 피부관리는 20대 중반부터 엄마와 함께한것이 지...
    Date2017.11.16 Category페이스 By행복안나 Views3
  16. No Image

산후관리 꼭 받아야해요

거모동 사는데 정왕동사는 친구가 산후관리를 정왕동얼짱몸짱에서 받고 너무 좋았다고 하길래 정왕동으로 다녔네요 ㅎㅎ 정말 임신으로 살이 너무많이 쪄서 안빠질까봐 스트레스가 이만저만 아니였는데 매니져님이 하라는데로 했더니 쫙 빠졌어요 ㅠㅠ 넘 좋아...
    Date2017.11.16 Category바디 By거모동 Views9
  17. No Image

변하지않을거같았어요

중학생때부터 사춘기성 여드름으로 고생했는데 관리를 잘 못한 탓 인지 타고난 피부가 재생이 잘 안돼는건지 딱봐도 검고 여드름 많이 낫던 피부!! 였는데 그때문에 모공이 커져서 피지는 여전히 많고 여드름도 가끔나고 꾸준히 피부관리는 받았지만 이렇다 할...
    Date2017.11.15 Category페이스 By Views2
  18. No Image

복부셀룰라이트

시흥피부관리실 얼짱몸짱 정왕점 얼굴피부마사지 꾸준히 하다 이번에 복부마사지 할인행사를 하길래 받았어용 운동 꾸준히 하는데 야식을 또 꾸준히 먹어서 그런지 뱃살은 도통 안없어졌거든요 근데~!! 확실히 잔변감도 없어지고 소화도잘되고 일단 셀룰라이트...
    Date2017.11.15 Category바디 By감동 Views2
  19. No Image

임신으로 부엇던 발이 넘 시원해요

임신 하고 점점 배가 부르니 다리가 붓더라구요 결혼전 신부관리 받았던 정왕동피부관리잘하는 얼짱몸짱을 찾았어요 오랜만에 갓는데 너무 반갑게 맞이해 주셔서 넘 좋았어요^^ 일단 발마사지 종아리마사지까지만 받고 회원등록했는데 다음엔 어깨마사지도 받...
    Date2017.11.09 Category바디 By얼짱몸짱 Views1
  20. No Image

기대이상웨딩관리

시흥정왕동 48블럭 얼짱몸짱피부관리실 !! 웨딩케어로 얼굴 목라인 팔뚝 마사지 받고있는데 넘시원하고 라인정리도 아주 좋아요 가성비도 좋고 샵도 항상 깔끔하고 만족합니다
    Date2017.11.09 Category웨딩 By로즈 Views1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next
/ 45