케어후기

본문시작

페이스

재생관리2번

?

?

피부가 많이 예민한데 시흥시로 이사오고나서 울긋불긋 염증성피부가 되어버린 ㅠㅠ

병원도 갓다가 피부관리도 받다가 그때 뿐이였어요

어느날 저녁 먹으러 나왔다가 눈에 띈 얼짱몸짱 간판 ㅎㅎ

늦은시간이여서 담날 전화를했죠

바로 예약을 잡아주시더라구요

가서 상담을 받고 재생관리2번을 받았어요

어깨랑 목도 시원하게 풀어주시고 마지막에 콜라겐벨벳 마스크 까지~

한숨푹 자고 나왔습니다

몇일 지켜본결과

정말 진정된게 오래가요~ 날이 더워져서 금방다시 붉어질줄알았는데

넘 좋아요 재생관리2번 티케팅하려구요!!

?

1. No Image 14Jul
    Category : 페이스
    2017/07/14 by 무냐
    in 페이스
    Views 18 

정왕동에서 젤루 좋은피부관리실인듯

2. No Image 14Jul
    Category : 웨딩
    2017/07/14 by 최씨
    in 웨딩
    Views 17 

신부관리 완전 저렴한가격에 받고있어요^^

3. No Image 13Jul
    Category : 바디
    2017/07/13 by 얌얌
    in 바디
    Views 3 

루어타아로마 전신관리

4. No Image 13Jul
    Category : 네일아트
    2017/07/13 by 배정미
    in 네일아트
    Views 8 

얼짱몸짱 시흥정왕점 / 시화*네일아트 / 페디아트 받고와써욤'ㅁ'

5. No Image 13Jul
    2017/07/13 by 오영선
    in 바디
    Views 4 

시화피부관리실 : 얼짱몸짱 정왕점 - 다리마사지

6. No Image 13Jul
    2017/07/13 by 이수영
    in 페이스
    Views 1 

얼짱몸짱정왕점] 재생관리로 생기발랄^^*

7. No Image 13Jul
    Category : 네일아트
    2017/07/13 by 홍희지
    in 네일아트
    Views 7 

정왕동*네일아트/ 얼짱몸짱에서 휴가준비 끝><

8. No Image 13Jul
    2017/07/13 by 민소라
    in 페이스
    Views 1 

얼짱몸짱 시흥정왕점 / 피부관리^0^

9. No Image 11Jul
    2017/07/11 by 워너원짱
    in 페이스
    Views 0 

모공+수분+재생관리 가성비갑!!

10. No Image 10Jul
    Category : 웨딩
    2017/07/10 by 개구리
    in 웨딩
    Views 2 

모공디톡스받고 왔습니다

11. No Image 10Jul
    2017/07/10 by 직장인
    in 바디
    Views 1 

하체관리

12. No Image 10Jul
    2017/07/10 by e쁘게
    in 바디
    Views 0 

아로마관리,네일,페디 받구왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

13. No Image 10Jul
    2017/07/10 by e쁘게
    in 바디
    Views 0 

아로마관리,네일,페디 받구왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

14. No Image 10Jul
    2017/07/10 by 카페라떼
    in 페이스
    Views 0 

네일피부 한번에 가능해서 좋아요^^

15. No Image 10Jul
    2017/07/10 by 물광피부
    in 페이스
    Views 4 

모공수분관리

16. 나두얼짱몸짱이될수있다!!

17. No Image 07Jul
    2017/07/07 by 518
    in 페이스
    Views 2 

아쿠아필관리 받고 화장 진짜 잘받아요!!

18. 페디큐어 받았어욧

19. 시흥,안산웨딩케어전문 다들추천하는이유를 알겠어요

20. No Image 05Jul
    2017/07/05 by 히봉
    in 페이스
    Views 6 

여름에 덥다고 피부 포기하지 마세요

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 45 Next
/ 45