케어후기

본문시작

페이스

웨딩관리 잘해용ㅋㅋ

?

?

얼짱몸짱시흥정왕점에서 웨딩관리 받고있습니다

식은2월이라 지금은 시간이 좀남지만 웨딩촬영이 다음주라 아직도 어색한 일인 ..

웃는것도 아직 연습못했지만 최고의 신부가 되기위해서

웨딩관리를 받고있습니다 ㅎㅎ

상체관리이벤트도 하길래 같이받는중인데

아직까지는 크게 변하거나 하는건 없어요!!확변하면 사진도 올려볼게요~~ㅋㅋ

이번에 후기쓰는건 웨딩관리중에서도 쇄골라인을 잘잡아주시더라구요

사진에도 잘나와야할텐데 자주 안만지는 자리여서 그런지 근육풀리는 느낌도 엄청들고

시원했어서 본식떄까지 열심히 받으면 쇄골미녀로 사진도 잘나올듯!!ㅋㅋㅋ

결혼식 전까지 정말 잘부탁 드려요

?

1. No Image 05Nov
    Category : 바디
    2016/11/05 by 윤민정
    in 바디
    Views 0 

정왕점 출산관리 짱ㅋㅋ

2. 하체관리 잘해주셔서 시원했어욧

3. No Image 29Oct
    2016/10/29 by 이스리
    in 바디
    Views 3 

커플등관리받았어용ㅋㅋ

4. No Image 28Oct
    2016/10/28 by 윤정
    in 바디
    Views 2 

복부관리 후기에용

5. No Image 28Oct
    Category : 페이스
    2016/10/28 by 김영란
    in 페이스
    Views 5 

정왕동 보습관리

6. No Image 27Oct
    2016/10/27 by 윤설아
    in 바디
    Views 2 

등관리 짱

7. No Image 27Oct
    2016/10/27 by 이슬
    in 페이스
    Views 3 

여드름피부ㅠ

8. No Image 27Oct
    2016/10/27 by 윤선진
    in 페이스
    Views 7 

필관리 받았어요

9. No Image 27Oct
    2016/10/27 by 이민정
    in 페이스
    Views 1 

골드테라피 추천 ㅋㅋ

10. No Image 27Oct
    2016/10/27 by 정효진
    in 바디
    Views 3 

정왕점 팔관리 너무 시원했어요 만족도 굳 ㅋㅋ

11. No Image 25Oct
    2016/10/25 by 얼짱몸짱
    in 페이스
    Views 1 

웨딩관리 잘해용ㅋㅋ

12. No Image 25Oct
    2016/10/25 by 얼짱몸짱
    in 바디
    Views 2 

얼짱몸짱 시흥정왕점 링크

13. 임산부관리 만족도 좋아요

14. 얼짱몸짱 -웨딩케어 후기

15. 얼짱몸짱 얼굴축소 리프팅케어 후기

16. 탄력관리,리프팅 케어

17. 등관리(포이 아로마) 후기

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next
/ 45