케어후기

본문시작

페이스

여드름관리

?

?

시흥정왕동얼짱몸짱에서 친구가 여드름모공관리를 받았는데

피부가 깨끗해지고 뭐라해야하나 맑아졌다고 해야하나 그래서'

저도 여드름관리 받았어요

각질도 자극없이 관리해주시고 관리 중간중간 컨디션 체크도 해주시고 해서

편하게 잘받았어요 탄산수모공관리 하는게 진짜 신기하고 시원하더라구요

집에서도 쓰면 좋다길래 한통 구매했습니다 ㅎㅎ

소개해준  친구도 다음날보더니 좋다고 그러더라구요

?

1. No Image 29Sep
    Category : 페이스
    2017/09/29 by 스타
    in 페이스
    Views 29 

재생관리받으니까피부가촉촉해졌어요

2. No Image 29Sep
    Category : 바디
    2017/09/29 by 땡~
    in 바디
    Views 4 

하체관리 효과 좋아요!

3. No Image 23Sep
    2017/09/23 by 땡큐
    in 페이스
    Views 66 

재생관리받고반짝반짝피부됨

4. No Image 20Sep
    2017/09/20 by 석이
    in 바디
    Views 13 

산후관리제대로하는곳이네요

5. No Image 20Sep
    2017/09/20 by 석이
    in 바디
    Views 22 

산후관리제대로하는곳이네요

6. No Image 20Sep
    Category : 웨딩
    2017/09/20 by
    in 웨딩
    Views 44 

신부관리받고있어요!

7. No Image 13Sep
    2017/09/13 by 시흥
    in 바디
    Views 5 

루어타아로마등관리받아보세요진짜

8. 팔뚝이 많이 얇아졌어요

9. No Image 05Sep
    2017/09/05 by 나혼자
    in 웨딩
    Views 8 

예식전필수같아요

10. No Image 05Sep
    2017/09/05 by 묘해
    in 바디
    Views 3 

피로도풀고예뻐지고좋음

11. No Image 01Sep
    2017/09/01 by 이름없음
    in 페이스
    Views 4 

피지관리 워터테라피로 받았는데 깨끗해요

12. No Image 31Aug
    2017/08/31 by 굳굳
    in 바디
    Views 9 

짱시원

13. No Image 28Aug
    2017/08/28 by 파도소리
    in 페이스
    Views 6 

얼굴윤곽관리굿굿

14. No Image 28Aug
    2017/08/28 by ㅋㅋ
    in 페이스
    Views 3 

여드름관리

15. No Image 28Aug
    2017/08/28 by 아니
    in 웨딩
    Views 17 

신부관리받길잘했어요

16. No Image 25Aug
    2017/08/25 by 신정민
    in 바디
    Views 4 

산후관리후사라진통증넘좋아

17. No Image 21Aug
    2017/08/21 by 여보세요
    in 바디
    Views 15 

산후관리받고있어요

18. 언니에게추천해주고싶어요 ㅋ

19. 언니에게추천해주고싶어요 ㅋ

20. No Image 17Aug
    2017/08/17 by 거미
    in 웨딩
    Views 5 

뱃살잘빠짐ㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 45 Next
/ 45